差不多让林峰的战力提升到了两千五

时间:2018-07-18 09:54

每过一日,天魔世界就会更加强大。林峰通过斩灭这么多天魔,自身实力也提升了许多,培育的世界,百多个世界的战力。
“紫鸳真君且慢!”
别小看了两倍,好像十万光年与二十万光年没增加多少?那仅仅只是数字没增加多少,但实际上呢?神王想要提升一点点都千难万难,能达到二十万光年以上都很难得了。

“再想想其他办法吧。”
于是,林峰便干脆继续凝聚星力。
林峰和风修也立刻集合了起来,两人眼中都有一丝疑惑。其实不仅是这两人,其他人也都很疑惑,互相望着,面面相觑,显然都不清楚到底是什么消息。
林峰脑海很空灵,他此时就已经完全融入到了莽牛真意当中,好像化身为了一头真正的莽牛,在荒野中奔腾。
看到罗亚帝国的种种动作,林峰也颇为满意。

“这些地蚁兽倒是可以搜集一些基因,和穿甲兽基因多多比较,以后要融合新的凶兽基因,还得多比较后才决定。”
如果再在天角盟的势力范围收刮一番,肯定能够再多上几千万颗定界石,到时候,也就能够弥补损失了。
圣辉法师深吸了口气,平静的看着林峰。
这种修行法门,全靠天赋与悟性。尤其是悟性,要求非常高。若是悟性不够,根本就无法圆满。
“嗖”。

但现在,说什么都没用了。
非人以下连靠近都是奢望。
无定教主很了解这个奇异帝尊,于是直接了当的问道。
圣君者,威压一世!

紧接着,骜也化为一道流光,猛的迎向了四蹄云龙兽。
但没想到,玄玉老祖居然给他们惹了这么大的麻烦。虚天神君之外的大帝?若是弄不好,那就可能成为最大的变故。
“这是……”
“欢迎你们,守护者联盟的第一批成员!”
风修眼中厉芒一闪,随后体内劈里啪啦的一阵异响,一拳轰出,仿佛有阵阵雷鸣一般。这是一门高深武学,叫做震雷功,价值六十点积分,绝对算是上乘武学了。

宝塔至尊几乎惊呼出声。而且林峰的声音,也没有任何压制,周围的六位至尊,也都听到了林峰的回答。
而且林峰还发现,他的体内宇宙,纯粹是一种“掠夺式”的方式。越是“掠夺”外界的力量或者阴魂,就越是成长的快。
但现在看来,林峰不仅比荆家家主厉害,甚至比荆家老祖都厉害。结了这么一个大仇敌,日后回到荆家,还有安宁的日子?
“林峰殿下,该由你镇守边界十年时间了。”
“噗嗤”。